Итачи - Ролевая Naruto Style
| RSS
Закидывайте картинки на форум только по ссылкам! Для этого есть такие хосты как www.radikal.ru / www.pichost.ru / www.ipicture.ru
Администрация:
Rina, Sasuke
Модераторы:
Amaya
Новости:
Ролевая не совсем новая, и многие на ней уже играли. А дело в том, что мы её "слегка" изменили. Теперь у нас появился сюжет и новый дизайн. Обновлён шаблон анкеты.
Погода:
День весьма солнечный. Дует тёплый ветерок, на небе ни облачка.
Для гостей:
Просим гостей для начала зайти в тему "Список Ролей", и выбрать себе свободную роль. В другом случае можете выбрать себе неканона. Набор неканонов временный! Сейчас он открыт.

Реклама:

< >

События игры:
Все сейчас сидят в своих деревнях и маются дурью.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс "Lite Novel". О подробностях в разделе "Флуд".
Важные ссылки:

Список Ролей

Экзамены

Сюжет

Наши Шиноби

Бои:
На данный момент никаких боёв не проводиться.
Профиль
ИнформацияУправление

  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Naruto Style » Академия Нинзя » Регитсрация Академий » Итачи (Регистрация)
Итачи
ИтачиДата: Суббота, 14.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:
1. Учиха Итачи

2. 21 год

3. Родился в Конохе в Селение Скрытой Листвы

4. Беглый шиноби из Селения Скрытой Листвы, присвоен ранг преступника "S"

5. Cреднего роста и приятной наружности. Черные волосы, длинный плащ с красными облаками, соломенная шляпа с колокольчиками, на правом безымянном пальце кольцо с надписью 朱 (Сю, красный).

6. Сложно говорить о характере Итачи, так как не понятно с какими чувствами он относился к своим родственникам, друзьям можно сказать только то что Итачи по натуре весьма скрытный человек, но любит своего младшего брата, хотя и поступает с ним жестоко чтобы он стал сильнее его самого, Итачи любит своё селение и даже ради этого убил весь свой клан кроме младшего брата.

7. Биография персонажа.

Учиха Итачи - гений Селения Скрытой Листвы, представитель самого сильного клана Конохи (Учия), Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным.

8. Все стандартные техники +

Sharingan - Copying Wheel Eye - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.

Mangekyou Sharingan - Kaleidoscope Copying Wheel Eye - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.

Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода

Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.

(Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца

Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

и некоторые другие

9. Стандартный набор:
Кунаи – 10
Сюрикены – 5
Свитки – 5
Взрывные печати - 2

10. Каждый день

11. Аська 417194446

12. это мое собственное творение ))

Что представляет собой человек лишенный свободы
Который даже не может наблюдать солнца восходы
Как можно жить, если знаешь что ты под контролем
Чтоб вести такую жизнь, наверное, надо быть героем
Ведь мы все люди и нуждаемся в ней как в кислороде
Таковы мы за это спасибо матушке природе
В душе у каждого из нас горит огонь свободы
И поэтому я слагаю об этом оды
Страшно подумать, чтобы случилось, окажись я за теми вратами
Где все живут по правилам установленных кнутами
Это не жизнь, это страх того, что по другой берег реки
И чтоб освободиться от него надо открыть в душе замки
Каждый из нас был в ситуации, в которой казалось нет решений
Это вопрос к жизни нашей отношений
Выход есть всегда, но чтоб узреть его нужна свобода
Чтоб в итоге оценить результат нашего жизненного похода
Свобода это то, что есть у каждого из нас
И однажды наступит тот самый роковой час
Когда каждый человек поймет что свободен он
И скинет со своей души он черный балахон
Сбросит оковы мешающие идти навстречу к восходу
И в этот момент я закончу свою оду
Ведь все подойдет к своему логическому исходу
Люди начнут истинно верить и использовать свою свободу

 
RinaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:07 | Сообщение # 2
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
Притензий не имею, но, всё же, в 12-ом пункте лучше было бы написать пост. Приняты.

 
Ролевая Naruto Style » Академия Нинзя » Регитсрация Академий » Итачи (Регистрация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МИНИ-ЧАТ
500
Copyright ApeLs1n или Naruto & Bupyc © 2018
Наш баннер- Друзья- Naruto Life: NC-21 Rambler's Top100 Naruto Top100 Мир Учиха