Палата № 1 - Ролевая Naruto Style
| RSS
Закидывайте картинки на форум только по ссылкам! Для этого есть такие хосты как www.radikal.ru / www.pichost.ru / www.ipicture.ru
Администрация:
Rina, Sasuke
Модераторы:
Amaya
Новости:
Ролевая не совсем новая, и многие на ней уже играли. А дело в том, что мы её "слегка" изменили. Теперь у нас появился сюжет и новый дизайн. Обновлён шаблон анкеты.
Погода:
День весьма солнечный. Дует тёплый ветерок, на небе ни облачка.
Для гостей:
Просим гостей для начала зайти в тему "Список Ролей", и выбрать себе свободную роль. В другом случае можете выбрать себе неканона. Набор неканонов временный! Сейчас он открыт.

Реклама:

< >

События игры:
Все сейчас сидят в своих деревнях и маются дурью.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс "Lite Novel". О подробностях в разделе "Флуд".
Важные ссылки:

Список Ролей

Экзамены

Сюжет

Наши Шиноби

Бои:
На данный момент никаких боёв не проводиться.
Профиль
ИнформацияУправление

  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Naruto Style » Деревня Скрытая в Листьях » Больница » Палата № 1
Палата № 1
RikyuДата: Среда, 01.10.2008, 21:11 | Сообщение # 1
Чуунин/~Мститель~
Группа: Каге
Сообщений: 313
Репутация: 10
Статус:
Палата на двух болных


 
AmayaДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:42 | Сообщение # 2
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
Юки открыла медленно глаза, она резко встала и почувствовала сильную боль в правой руке. Посмотрев правее, она увидела, что рядом с кроватью Сакуры стои Какаши и Тсунаде, она ничего не слышала. Сакура ещё лежала с закрытыми глазами. Куноичи взялась за свою правую руку, она посмотрела в окно, не обратив внимания на Хокаге, который тем временем подошёл к девушки.
 
RinaДата: Вторник, 11.11.2008, 20:26 | Сообщение # 3
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
Утро ещё не наступило. Время было примерно четыре часа утра, где-то так. Доктора, которые работали в ночную смену, тихо сидели в своих кабинетах, оформляя какие-то документы.
Сакура медленно открыла глаза. Первое впечатление было а-ля "какого-чёрта-произошло-и-что-я-сдесь-делаю". Не поворачивая головы она посмотрела сначала в одну сторону, затем в другую, потом в потолок.
Всё получилось?
Тихим голосом произнесла Сакура.


 
AmayaДата: Вторник, 11.11.2008, 20:46 | Сообщение # 4
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
Ты уже очнулась, Сакура?!
Юки, посмотрев на девушку, улыбнулась, на этот раз от чистого сердца. Она была рада, что наконец стала хоть частично свободной персоной.
Жалко, что от этого нельзя избавиться на совсем, эта печать принесла мне много боли и печали. И всё же с нею я остаюсь зависимым человеком. Кто носит это бремя, обречён быть слугой Орочимару.
 
RinaДата: Вторник, 11.11.2008, 20:52 | Сообщение # 5
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
Сакура поднялась и согнула одну ногу в колено. Она схватилась за простыню койки и сжала её в кулаке. Голова была опущена, но лицо было хорошо видно, глаза смотрели вперёд. Они были полны смелости и решимости.
Нет! Нитко больше не подвергнеться его опытам! Никто больше не будет его слугой! Никто больше не получит эту печать! Мы его остановим! А я убью при счастливой возможности! Больше никто не будет страдать из за него!
Нука-нука, сейчас мы все дружненько представим весёлое лицо Тсунаде с решительными глазами. А всё из за гордости за Сакуру. Хыы, люблю хвалить её ^^. Но это правда... Сейчас она выглядела как настоящий шиноби, а не беспомощный генин, как когда-то. А сама Сакура была рада за Юки. Она наконец заулыбалась. И не от злости.


 
AmayaДата: Вторник, 11.11.2008, 21:00 | Сообщение # 6
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
Но улыбка быстро исчезла, Юки легла под одеяло и отвернулась...послышались слова из уст шиноби...
Я не могу позволить убить Орочимару, он меня всё же ростил и обучал. Даже мой поступок мне противен, вот почему я всегда буду слугой и зависимой. Если умрёт Орочимару, умрёт и моё сердце, а вместе с ним и мечты. Это мой смысл жизни, я никогда не была свободной и не буду! Ты везучая, у тебя есть человек, который тебя ценит, он будет готов убить любого ради тебя.


Сообщение отредактировал Uki - Вторник, 11.11.2008, 21:05
 
GameMasterДата: Вторник, 11.11.2008, 21:10 | Сообщение # 7
~RaindropS~
Группа: Облако
Сообщений: 25
Репутация: 5
Статус:
Молодец девчёнка! Поздравляю, Тсунаде! Ты сделала из неё настоящего шиноби! Я горжусь тобой, Сакура.
Тсунаде подошла к Харуно и положила руку ей на плечё. Она улыбнулась ещё больше и показала глазами на Юки. Это было что-то типо "вправь ей мозги по нашему!". По-другому это означало - удар по бошке и вынос кулаком из здания. А затем ангельское личико и вид, будто ты ничего не знаешь.


Сообщение отредактировал GameMaster - Вторник, 11.11.2008, 21:11
 
RinaДата: Вторник, 11.11.2008, 21:14 | Сообщение # 8
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
Сакура посмотрела на Тсунаде и не смогла сдержать улыбку. Она весело кивнула головой и встала с койки. Харун оподошла к Юки, стащила с неё одеяло и ударила по балде.
Можешь и позволишь! Если бы он не нашёл тебя, нашёл бы кто-то другой. гораздо лучше его, и возможно ты бы стала такой, как сейчас, сразу! Каждый человек становиться свободным! Каждому в конце концов приходит в голову правильное решение! И до тебя оно наконей дошло! Так что всё, хватит валяться и нюни распускать! Нам надо подготовиться!
Сакура улыбнулась и посмотрела на Юки, пусть даже её глаз она и не видела.


 
AmayaДата: Вторник, 11.11.2008, 21:25 | Сообщение # 9
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
Ааай, ведь больно!
Юки вскочила на кровать и заорала, она была похожа на чёкнутую.
Я всё таки ещё калека, а ты меня ещё бьёше по бошке, зараза такая!!!! Как я те бойду на войну с такой шишкой!!
Куноичи взяла подушку и зашвырнула её в Сакуру, но это неопределённое тело решило сменить курс и подушка попала в 5 Хокаге. Юки замерела, но она не смогла сдержать смех. Ей по настоящему было хорошо и весело, к ней в первые отнеслись как к человеку!
Ой, простите!


Сообщение отредактировал Uki - Вторник, 11.11.2008, 21:25
 
RinaДата: Вторник, 11.11.2008, 21:28 | Сообщение # 10
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
Сакура впервые увидела ТАКУЮ Юки, которая реальн осмеютсья от души. Он посмотрела на выражение лица Тсунаде и в истерике свалилась на койку Юки.
Т-Тсунаде... сама..!!! Вы сейчас.. по..хо..и.. На Ши..не!
Еле-еле не смотря на истерику пыталась выговорить Сакура. А сама фраза звучала так? Тсунаде-сама! Вы сейчас похожи на Шизуне! А почему именно на неё? ПРосто у Шизуна каждый раз новое, до жутиков смешное, выражение лица при каком-нибудь поступке Тсунаде. Сакура к этому привыкла, и сейчас сдержат ьсвой смех было крайне трудно .Она уже начала мотать ногами туда сюда и колотить руками койку.


 
AmayaДата: Среда, 12.11.2008, 05:20 | Сообщение # 11
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
Юки встала с кровати и потянулась...и всё таки её характер остался при себе. Она взяла свою катану в руку и посмотрела в окно. Её взгляд как буд-то что-то увидел и не спускал глаз с этой цели.
Видимо там находится полегон, надо заняться тренировками...Югао была тогда права мне нельзя раслабляться, но тут мне лучше находиться и всё же все шутят, веселятся, но не забывает про войну. Это и есть настоящая страна, где растут и живут элитные шиноби.
Куноичи вышла из палаты, её взгляд был обычным...впервые почувствовав свободу Юки медленными шагами выходила из больницы.
 
GameMasterДата: Среда, 12.11.2008, 07:19 | Сообщение # 12
~RaindropS~
Группа: Облако
Сообщений: 25
Репутация: 5
Статус:
Юки, какого чёрта!

Цунаде перевела свой злостный взгляд на Сакуру, но Хокаге заметила, что Юки уже была готова ко всему. Она знала, что шиноби Звука захочет опробовать проклютую печать.
Сакура! Судя по всему, Юки ушла тренироваться...даю тебе задание, проследи за ней, если что случится надеюсь на тебя! И ещё...Я И ШИЗУНЕ, РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!
 
Ролевая Naruto Style » Деревня Скрытая в Листьях » Больница » Палата № 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МИНИ-ЧАТ
500
Copyright ApeLs1n или Naruto & Bupyc © 2021
Наш баннер- Друзья- Naruto Life: NC-21 Rambler's Top100 Naruto Top100 Мир Учиха