Разговоры Сакуры и Темари
|
|
Temari | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:18 | Сообщение # 16 |
[...Your Worst Nightmare...]
Статус:
| Sakura, вот не наааадо сразу же предупреждать всех о том, что форум повязнет в ........ и ...... хД
Кто мы? незнакомцы из разных миров? Или же случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как сложно нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва... __________________________________________ __________________________________________ Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет. И мой герой- он соткан весь Из тонких запахов конфет... __________________________________________ __________________________________________ If you wanna live, then live. If you wanna go, just go. I'm not afraid to dream- to sleep, Sleep forever...
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:19 | Сообщение # 17 |
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Статус:
| думаешь? но если не предупредим - скончаються же от шока хДДД
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:20 | Сообщение # 18 |
[...Your Worst Nightmare...]
Статус:
| Sakura, срать хД сделал гадость- и на сердце радость хД
Кто мы? незнакомцы из разных миров? Или же случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как сложно нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва... __________________________________________ __________________________________________ Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет. И мой герой- он соткан весь Из тонких запахов конфет... __________________________________________ __________________________________________ If you wanna live, then live. If you wanna go, just go. I'm not afraid to dream- to sleep, Sleep forever...
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:22 | Сообщение # 19 |
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Статус:
| в точку хД
|
|
| |