|
|
| Администрация: Rina, Sasuke Модераторы: Amaya |  | Новости: Ролевая не совсем новая, и многие на ней уже играли. А дело в том, что мы её "слегка" изменили. Теперь у нас появился сюжет и новый дизайн. Обновлён шаблон анкеты. | Погода: День весьма солнечный. Дует тёплый ветерок, на небе ни облачка. | Для гостей: Просим гостей для начала зайти в тему "Список Ролей", и выбрать себе свободную роль. В другом случае можете выбрать себе неканона. Набор неканонов временный! Сейчас он открыт. | Реклама: < > | События игры: Все сейчас сидят в своих деревнях и маются дурью. | Конкурсы: Сейчас проходит конкурс "Lite Novel". О подробностях в разделе "Флуд". | Важные ссылки:
Список Ролей Экзамены Сюжет Наши Шиноби | Бои: На данный момент никаких боёв не проводиться. |
Профиль | Информация | Управление |
|
|
Экзамен на генина
| |
Rina | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Статус: 
| Вот, что вам нужно сделать: Во первых, вам надо сделать клона. Кто, какие умеет( Наруто - теневые, Сакура - простые, Кисаме - водяные, Гаара - песочные). И надо обязательно написать название вашей техники! Затем, созданного вами клона надо превратить в кого-либо... Ну там, например: Вы - Джирайа и превратили клна в Тсунаде. Тут так же надо написать название техники! Потом вы просто пишете "продержал(а) клона 5 минут и он исчез".
|
|
| |
Amaya | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:48 | Сообщение # 16 |
Чуунин
Статус: 
| Юки спокойно вошла в класс. Эх...и это экзамены на генина, надо мною, что смеются?! Девушка стала выполнять комбинацию печатей, встав в крутую позу и закрыв глаза. Вепрь, змея, тигр. Kage bunshin no Jutsu! Рядом с куноичи стояла её копия, она была такая же недовольная, как и её хозяйка, тем что экзамен слишком прост. Через одну минуту клон стал выполнять следующие печати. Вепрь. Henge no Jutsu! Когда дым рассеялся перед экзаменаторами появился облик Забузы, Юки смогла продержать клона 5 минут, когда клон исчез, она спокойными шагами пошла к выходу. Здала
Сообщение отредактировал Uki - Воскресенье, 12.10.2008, 19:59 |
|
| |
Jiraiya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:38 | Сообщение # 17 |
| Заходит в комнату в не совсем трезвом состоянии, икнув произносит: Каге буншин но Дзюцу Появился клон Дизайи Хенге но джутсу Клон превращается в молоденькую обнажённую девушку.... Дзирайя на протяжении 7минут всячески осматривает девушку(не осознавая что это его клон) Екзаменатор просит рассеить технику, Джирайя спрашивает какого? И на всякий случай рассеивает технику, девушка изчезает, джирай обиженный на Коноху уходит на поиски Акатсуки Здал
Сообщение отредактировал Jiraiya - Вторник, 14.10.2008, 17:59 |
|
| |
Shikamaru | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:52 | Сообщение # 18 |
| Неторопясь, держа в карманах руки, Шикамару вошел в класс. С небольшой досадой вспоминалось то, как было хорошо и приятно спать дома, под мягким одеялом. Но нет, надо - значит надо. -Чем раньше это начнется, тем раньше закончится, так? Bunshin No Jutsu. Легкий хлопок и перед экзаменатором уже стоит два абсолютно идентичных Шикамару. Оба безразлично рассматривают экзаменатора, с небольшим недовольствием, словно последний заставляет под вечер идти в магазин. -Henge Bunshin No Jutsu. Вновь негромкий хлопок, теперь возле экзаменатора стоят Шикамару и та же Сакура. Достав из кармана небольшой лист с хитори и карандаш Шикамару уселся на пол в позе лотоса и стал разгадывать нехитрую систему цифр. Не обращая внимания на время и не замечая стоящую рядом копию Сакуры, Шикамару зачеркивал одну цифру за другой.Наконец, через некоторое время, Шика неторопясь поднялся, опираясь на колено. -23...Как я и думал...Этого будет достаточно? Здал
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
| 1.bunshin no Jutsu делаю теневого клону он держиться 8 минут... 2.Henge no Jutsu.Клон превратился в ...Минато и через 6 минут исчез
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:26 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| не сдааал.. ты посмотри на описание других и сделай на подобии.
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:37 | Сообщение # 21 |
| Sakura, хорошо... Вошёл в комногту где принимают экзамен поклонился.... Я начну...bunshin no Jutsu Пошёл небольшой дым и появился теневой клон... Henge Bunshin No Jutsu Клон привратился в Саске экзаменаторы испугались слекга...-я достал книгу и начал не спеша читать... Когда прочитал 15 страниц клон исчез... Я думаю достаточно??Поклонился и вышел из комноты и стал ждать результаты...
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:20 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| вот терь сдал, молодец)
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:20 | Сообщение # 23 |
| Sakura, ага пасибо я просто к ролке непривыкший
|
|
| |
Sai | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:00 | Сообщение # 24 |
| Сай вошел в экзаменационную комнату. Не взглянув на экзаменатора и даже не моргнув глазом проследовал в центр помещения. Стояла гробовая тишина, казалось, она вызвана самим присутствием Сая. Он остановился и тихо, еле слышно произнёс: Суми Бунсин Рядом с Саем появился клон. Второй Сай повернулся лицом к экзаменатору, застыв в одной позе, стал улыбаться. Через секунду он превратился в экзаменатора. Настоящий Сай сел около своего клона и, достав книжку, начал читать, как будто не обращая внимания на весь внешний мир. Прошло ровно пять минут, клон превратился обратно в Сая. Простояв с пол минуты, и по-прежнему фальшиво улыбаясь, копия исчезла. Сай засунул книжку в сумку и, развернувшись, он вышел из комнаты, не произнеся ни слова.
Сообщение отредактировал Sai - Воскресенье, 19.10.2008, 20:10 |
|
| |
Rikyu | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:05 | Сообщение # 25 |
Чуунин/~Мститель~
Статус: 
| ты не превратил клона
|
|
| |
Yuugao | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:13 | Сообщение # 26 |
| Югао вошла в помещение. Она быстро окинула взглядом всю округу и посмотрела на экзаменатора. Она сверлила его своим безразличным взглядом. Сложив руки в печати она произнесла- Mizu Bunshin no Jutsu! Рядом с девушкой появился водяной клон, который был неотличим от оригинала. Последовали очередные печати и- Henge no Jutsu! Клон превратился в Юки. Югао продержала его 5 минут и он исчез. Здала
|
|
| |
Kutazuka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:48 | Сообщение # 27 |
| я спокоино пришла чтож приступим.... Девушка стала выполнять комбинацию печатей, встав в крутую позу и закрыв глаза. Kage bunshin no Jutsu! Рядом с куноичи стояла её копия, она была такая же недовольная, как и её хозяйка , просто я зла. Через 2 минуты клон стал выполнять следующие печати. Henge no Jutsu! Когда дым рассеялся перед экзаменаторами появился облик цунаде,я смогла сдержать клона 7 минут минут, когда клон исчез, я ушла Здала!
Сообщение отредактировал Kutazuka - Вторник, 28.10.2008, 20:13 |
|
| |
Rikyu | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:49 | Сообщение # 28 |
Чуунин/~Мститель~
Статус: 
| офф:здала или нет пишу я
|
|
| |
Kutazuka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:13 | Сообщение # 29 |
| Sasuke, ясно не знала проститеДобавлено (28.10.2008, 20:13) --------------------------------------------- а,я не поняла,я сдала?
|
|
| |
Rikyu | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:06 | Сообщение # 30 |
Чуунин/~Мститель~
Статус: 
| Да
|
|
| |
|
Copyright ApeLs1n или Naruto & Bupyc © 2025 |  |