Амая из рода Каигара - Ролевая Naruto Style
| RSS
Закидывайте картинки на форум только по ссылкам! Для этого есть такие хосты как www.radikal.ru / www.pichost.ru / www.ipicture.ru
Администрация:
Rina, Sasuke
Модераторы:
Amaya
Новости:
Ролевая не совсем новая, и многие на ней уже играли. А дело в том, что мы её "слегка" изменили. Теперь у нас появился сюжет и новый дизайн. Обновлён шаблон анкеты.
Погода:
День весьма солнечный. Дует тёплый ветерок, на небе ни облачка.
Для гостей:
Просим гостей для начала зайти в тему "Список Ролей", и выбрать себе свободную роль. В другом случае можете выбрать себе неканона. Набор неканонов временный! Сейчас он открыт.

Реклама:

< >

События игры:
Все сейчас сидят в своих деревнях и маются дурью.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс "Lite Novel". О подробностях в разделе "Флуд".
Важные ссылки:

Список Ролей

Экзамены

Сюжет

Наши Шиноби

Бои:
На данный момент никаких боёв не проводиться.
Профиль
ИнформацияУправление

  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Naruto Style » Академия Нинзя » Регитсрация Академий » Амая из рода Каигара
Амая из рода Каигара
AmayaДата: Суббота, 10.01.2009, 13:49 | Сообщение # 1
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
1. Фамилия и Имя персонажа.
Амая Каигара
2. Возраст и Пол персонажа.
13 лет, куноичи
3. Страна, Селение.
Родилась в Селение Скрытого облака
4. Ранг персонажа.
Джоунин
5. Внешность персонажа.
Амая одевается и выглядит, как гот. Скажу только одно - у неё очень красивые, длинные прямые волосы чёрного цвета. Куноичи очень любит чёлки, поэтому у неё прямая чёлка, которая кажется вот-вот закроет ей глаза. По поводу глаз скажу одно - они у неё красного цвета, одна из особенностей клана. Помните, я не зря сказала, что она похоже на гота...так и есть, второй признак - белоснежная, как снег кожа. Что можно сказать про одежду...да ничего, Амая практически каждый день меняет наряды! Хоть она и подросток, но красится имеет право. Очень любит красить свои реснички. Что касается ухода за руками - про это даже и не стоит думать, она ведь ниндзя. Скажу одно - Амая ненавидит красить ногти))) Ещё девочка очень любит свой браслетик. На её руке весит очень странный и загадочный браслетик с символом своего клана, такой символ изибражён и на одежде девчонки.

6. Характер Вашего персонажа.
Она спокойная и никогда не улыбается! Любит убивать - это наверное и повлияло на её жизнь. Из-за жажды крови её прозвали " Девочкой из Ада". Достаточно всего 5 минут. Безразличный взгляд Амаи сводит с ума её противника. Взглянув в глаза, можно понять, что девушка провела свою жизнь одиночкой. Куноичи очень холодная натура...Как и её внутренняя сила, Амая всегда практически бесится, особенно когда теряет над собой контроль. Но вообщем она очень интересная и загадочная. Несмотря то что у неё не было друзей, а лишь кукла, Амая очень общительная. Из за плохого прошлого, её психика слабая: легко вывести из себя, может потерять в любой момент контроль над собой и всё такое. Если куноичи считает человека своим близким или даже сестрой/братом, то она никогда не даст их в обиду. Хочу сказать эта девочка очень мстительная натура.
7. Биография персонажа.
Детство: В клане, Амаю все ненавидели. Ещё с детства девушка приняла весь груз и способности своего клана. Её часто запирали в каких-то подвалах. Ей даже это нравилось. Амая не знала что такое дружба и всё такое, она была оружием. Когда шла война её выпускали и она пользовалась своими способностями. Куноичи играть могла только со своей соломенной куклой по имени Лили.

Открытие новых способностей: Девочка мало знала техник, её не хотели учить. Но один раз она открыла сама для себя новую технику разряда молнии. Амая нечайно использовало на своих же сородичях, после такого её изгнали. Девочка не знала, что означает её символ на одежде, что она из клана Каигара. Одно она знала точно, ей больше нет места в своём силении.
Новая жизнь, Коноха: Амая всё же дошла до ворот Конохи, но попала она конечно же не сразу. Охрана её не пропускала. Но к счастью для куноичи, рядом с воротами проходила 5 Хокаге Страны Огня. Цунаде пригласила Амаю в свою Резиденцию для небольшого разговора. Черноволосая девчонка конечно же последовала за правительницей. Уже в самом здании, Амая рассказала свою историю и кто она на самом деле. Хокаге сначала долго думала и колеблилась, но всё же решила принять девочку. Амая была просто счастлива. Но куноичи осталась в Конохе с одним условием, что за ней временно будут следить Анбу. Девочка согласилась. Цунаде дала жильё и немного денег, чтобы Амая поела. Но и как все шиноби любых деревень Амая должна была сдать экзамен на чуунина, но этого не случилось. Черноволосая куноичи постоянно от него отказывалась и по сегодняшний день у Амае есть друзья, которые её понимают. Не смотря на то, что она отказывалась от экзаменов, ей присвоили ранг Джоунин в 13 лет.
8. Техники.
Напишу потом.
9. Инвентарь персонажа.
Кунаи, леска.
10. Как часто Вы сможете играть.
Каждый день.
11. Как с Вами связаться.
Аська - 447360485
12. Написание поста.
Подойдя к сетки полигона, а точнее к ограде, Амая увидела шиноби, который уже уходил.
Это место, тут практически и живого места не осталось...хм.
Девочка стала подходить к тренировочным чучелам, от которых недавно ушёл юноша в странном зелёном костюме.
Все чучела уничтожены, это сделал он? Наверное он сильный юноша....судя по виду этих игрушек, можно догадаться по его тактике атак. Она не так сложна, это тайджюцу. Мой брат раньше владел им на таком уровне, помнится он ещё пользовался леской. Эх, жаль что его нет на этом свете...
Куноичи присела и прикоснулась своей хрупкой рукой к останкам, а точнее к щепкам. Девочка взяла одну палку и внимательно на неё смотрела. Амая держала её так, как будто в руке находился хрупкий цветок, а не какой-нибудь твёрдый предмет.
 
RinaДата: Суббота, 10.01.2009, 14:27 | Сообщение # 2
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
Притензий не имею.

 
Ролевая Naruto Style » Академия Нинзя » Регитсрация Академий » Амая из рода Каигара
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МИНИ-ЧАТ
500
Copyright ApeLs1n или Naruto & Bupyc © 2018
Наш баннер- Друзья- Naruto Life: NC-21 Rambler's Top100 Naruto Top100 Мир Учиха