Экзамен на Джонина - Ролевая Naruto Style
| RSS
Закидывайте картинки на форум только по ссылкам! Для этого есть такие хосты как www.radikal.ru / www.pichost.ru / www.ipicture.ru
Администрация:
Rina, Sasuke
Модераторы:
Amaya
Новости:
Ролевая не совсем новая, и многие на ней уже играли. А дело в том, что мы её "слегка" изменили. Теперь у нас появился сюжет и новый дизайн. Обновлён шаблон анкеты.
Погода:
День весьма солнечный. Дует тёплый ветерок, на небе ни облачка.
Для гостей:
Просим гостей для начала зайти в тему "Список Ролей", и выбрать себе свободную роль. В другом случае можете выбрать себе неканона. Набор неканонов временный! Сейчас он открыт.

Реклама:

< >

События игры:
Все сейчас сидят в своих деревнях и маются дурью.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс "Lite Novel". О подробностях в разделе "Флуд".
Важные ссылки:

Список Ролей

Экзамены

Сюжет

Наши Шиноби

Бои:
На данный момент никаких боёв не проводиться.
Профиль
ИнформацияУправление

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikyu  
Ролевая Naruto Style » Академия Нинзя » Экзамены » Экзамен на Джонина
Экзамен на Джонина
RinaДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:38 | Сообщение # 1
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
К экзамену допускаются только Чунины. Читайте внимательно каждое слово, что бы не было притензий и нормально здать экзамен.

Джонин - это самый высокий и серьёзный ранг из трёх основных ~Генин, Чунин, Джонин~. Джонин - это элитный ниндзя. Он должен обладать умом, силой и авторитетом, чтобы оправдывать свое звание и положение. Далее будут представлены ситуации, в которых очень важно принять правильно решение, нужно повести себя как настоящий Джонин. Отвечайте всё хорошо обдумав, потому что я буду очень строг ооценивать этот экзамен. Нет гаратнии, что кто-то пройдёт его с первого раза. Если чей-то ответ уже будет сдесь опубликован, с него не списывать! Даже если вы переставите порядок слов, я же замечу, что вы чписали. Да-да, это как контрольная со злобным учителем - мной. Резултаты я сообщу только после того, как все напишут экзамен.

1) Вам и ещё троим Джонинам дали задание: провести слежку на вражеской территории. Вас поймали за шпионажем и отвели в пыточную камеру. Двое Ваших членов команды истекают кровью. Третий давно лежит без сознания. Вам предлагают два варианта: 1) Вы рассказываете все секреты и вас отпускают живыми и здоровыми, 2) Вы молчите и вас всех убивают. Но не смотря на выбор второго варианта Вы сможете сбежать один. Ваши действия?

2) Вас атакует группа элитных нинзя из вражеской деревни. Вы осознаёте, что не сможете их победить. Один член команды рвётся в бой, другой настаевает на побеге. Ваши действия?

3) Вы проникли в Организацию Акацуки. В ней Вы числитесь как член Организации, а на самом деле Вы - шпион. Вас начинают в чём-то подозревать. Вы всячески пытаетесь выкрутиться и у вас это получаеться. Но вскоре вас всё же раскрывают. Готовиться нападение на деревню ,и вам надо сообщить об этом Вашему Каге. Однако вы продолжаете уверять Органицазию в Вашей верности. За Вами начинают следить и у Вас нету ни малейшей возможности сообщить о нападении. Ваши действия?

Это лишь первая часть экзамена. Он будет долгий, так что крепче держитесь за свой стул.


 
RikyuДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:16 | Сообщение # 2
Чуунин/~Мститель~
Группа: Каге
Сообщений: 313
Репутация: 10
Статус:
Писсттее что ты тут натворила...жеесть...молодец advise
1)Парень висит на стенке,к его рукам и ногам прицеплены цепи,неожиданно шиноби ударяет парня в живот и тот отхаркивает
шиноби:говори всю информацию,иначе ты и втои друзья умрут
Парень грозно ответил
да пошёл ты,ничего ты неуслышишь
Снова шиноби ударил парня в живот после чего последовал удар в лицо
кссоо
Прокричал парень,Саске отхаркнул кровью,губа и нос у него были разбиты,а почки отбиты
Шиноби:так и мудешь молчать сукин ты сын или всё-же расскажешь?
Парень тихо произнёс
ты оглох урод?я тебе сказал я буду молчать
Шиноби:ну зряя
Шиноби ударил со всего размаху пареню в живот,Саске начинал терять сознание,в глазах всё темнело,ну конечно столько ударов по животу,по лицу и т.д...а также потеря крови,это естественно
Шиноби:лан давай его откреплять,пошли скидывать с обрыва
шиноби осободили Саске из цепец и взяв его за руки потащили по замле,таны парня тут-же порвались,тут его взгялд увидел друго-го Джоунина,это был еголудший друг.Шиноби которые был рядом с ним просто проткнул ногу Джоунина
Сунин ты сын
Произнёс парень,после чего последовал удар от шиноби в лицо
Шиноби:молчать скот
ну скоро ты у меня доиграешся\
Парня дотащили до обрыва где тупо скинули в низ,несмотря в из они разверулись и ушли,в то время как парень повис на ветке,печать которая была у парня разрослась и Саске принял облик демона(печать 2 уровня).Саске взелетл в верх после чего посмотрел на 2 шиноби с высока.шиноби захоетли атаковать парня,Парень моментом проткнул обоих катаном разрезов их на 2 части
Ксо держитесь друзья
Пареь прихрамывая пошёл к 1 джоунину...а точнее это ыбла девушка,она была так-же как и Сакура превосходный медик,а также отличный боец,с первым шиноби который охранял девушку небыло проблем,внезапность хороший помошник,а вот со вторым была запара,тот владе всеми 4 элементами,ужасное зрелище видеть Саске и его подургу истекающими кровью....Спервая шиноби использовал земляной элемент зажав его,после чего элемент воды,вследом электричество после чего по телу парня прошёл заряд в 1000 вольт
Попался
Парень посмотрел с улыбкой на Шиноби,Электричество было стихия Саске,а тоесть шиноби дал ему силы...Саске перенаправил заряд в шиноби с большим трудом,после чего еле освободил девушку,парень ал на колени,рёбра,почки и лицо парня были жутко покалечены,любой бы на его месте умер,а о ещё и дерёться...странно,но Саске встал,о покачиваясь,он кое-как вышел из комнаты где его ждали другой шиноби,самый сильный в этой лаборатории,он как-раз и охранял друго-го Джоунина...
Сукин ты сын
Произнёс парень,после слов Саске шиноби поднял почти умершего джоунина с земли,глаза Саске покраснели,как нестранно почти с нулевым запасом чакры и вообще жутко потрёпаным Саске использовал аматермасу задев только Шиноби,Другой же Джоунин упал на змелю....Шиноби згорел и Саске рухнул камнем на землю,ничего странного,он просто умер....он пожертвовал жизнью ради друзей,тут-же Джоунинка ринулась к Джоунину....слегка облегчив его состояние девушку подошла уже к умершему Саске,на её лице появилась слеза которая упала на красное лицо Саске....
Саске-кун аригато
ну незнаю чё дальше придумать....ну Джоунинка утащила их и трататааа



 
AmayaДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:38 | Сообщение # 3
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
1) Я умру! Информация ценнее даже собственной жизни. На поле боя за неё ведётся самая ожесточённая борьба. Информация, которую получает враг, будучи замечена 3 лицом, не всегда будет верной. Получение не верной информации может причинить большой ущерб, как и вашим товарищам, так и деревне!!!

Вот постик:

Жёлтый - первый товарищ
Оранжевый второй
Зелёный - третий
Враг - Синий

Юки была привязана к стулу, всё это время она находилась без сознания...когда она открыла глаза, в ответ ей последовал сильный удар в живот и правый бок. От боли она опускает резко голову. Куноичи уведила своих товарищей, которые уже подверглись пыткам...они были присмерти! Вражеский шиноби подошёл к девушки и поднял её голову.
Надеюсь ты будешь более разговорчивой, чем твои друзья?! Я хочу знать всю информацию про вашу деревню, говори!
Юки сильно растерялась....
Нет, я ничего не скажу!
Подумай о своих друзьях, если ты не скажешь они все погибнут!
Куноичи ударила своим сопогом шиноби в печень, тот сделал шаг назад. Девушка заметила, что джоунин стоящий перед ней начал доставать иглы. Пять игл он бросил в Юки.
Я....я не могу рисковать жизнью друзей! Но и деревней тоже, это мой дом! Если я расскажу всё и вы нас отпустите, нам некуда будет пойти и мы всё равно умрём....лучше умереть от врага, чем от позора!!!
Враг только разозлился, он подошёл к товарищу Юки и достал кунай.
Если ты не скажешь, можешь попрощаться с другом!
Юки, не говори...подумай о себе и о деревне....я готов к смерти! Подумай о моей чести....
Куноичи посмотрела на Зеро со слезами, она не хотела смерти своего друга.
Мой ответ нет!
Самый близкий человек для Юки был убит....после этого были убиты и остальные. Враг перешёл на Юки, он бросал в неё игла, пытался применить технику контроля над сознанием, но это было бесполезно, куноичи молчала и за это молчание она поплатилась жизнью!

Добавлено (10.11.2008, 20:38)
---------------------------------------------
2) Если от вас зависит деревня, приму бой...я же шиноби, а не трус! Но если это не очень важно...я бы отступила, но не сбежала!!! Сначала надо убедить первого товарища, если он не выслушает тебя, надо же помочь!А тот пускай бежит...

Постик...если надо отступить: (вот раскрываю свой ответ...а то я как-то не понятно объяснила его)

Жёлтый - Товарищ, который вступает в бой
Оранжевый - Товарищ №2, трус

Группа Юки отправилась на разведку, но группа действовала очень неосторожно и их заметили. Это были элитные шиноби Звезды. Куноичи замечает, что Зеро вступает бой.
Зеро, отступаем! Мы не в силах им противостоять...нам надо отправиться в деревню и рассказать всё Хокаге!!!!
Нет, я отказываюсь отступать...мы только приведём их к нам!
Юки сильно удивилась словам своего товарища, она понимала эту ситуацию...но что-то ей мешало в этом, он собралась с мыслями и начала аттаку! Когда она сражалась в рукопашном бою, Юки с трудом говорила приказ Ичиру.
Ичиру, как можно быстрее доложи Хокаге-сама нашу ситуацию, это приказ!
Но....Есть!
Куноичи было больно смотреть на Ичиру, который с радостью покинул их. Юки и Зеро сдерживали этих шиноби, как могли, чтобы те не смогли помешать Ичиру.

Сообщение отредактировал Uki - Понедельник, 10.11.2008, 20:15
 
RinaДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:03 | Сообщение # 4
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
1)~Я промолчу, или же буду просто оскарблять вражеских шиноби в ожидании своей смерти. Я низачто не придам деревню и своих товарищей. Из кожы вон вылезу, но не предам.

~Пример:

~Вся команда Сакуры была поймана. Ино и Киба истекали кровью. Шино лежал без сознания. Вражиские шиноби лишь улыбались смотря на ребят. Единственная, кто сейчас держалась, была Сакура. Сдесь всё понятно, просто она медик. Но и в красивом состоянии она тоже не была, а наоборот, красиво украшена... Рассечение брови, разбитая губа. Насквозь раненое плечё. Половина лица в крови, левая рука полностью истекает кровью. Она брезгливо смотрит в глаза шиноби.
Мне нужно знать всё! Рассказывай!
Меня не волнует, что ты хочешь знать! Но я тебе ничего не скажу! С жизнью расстанусь, но не скажу!
Таков МОЙ путь нинзя!
Мразь! - и перед глазами Ино и Кибы появилась не самая приятная картина: шиноби сильно зажал рану на плече Сакуры. Она прокричала от боли и закрыла глаза, сжимая зубы всё сильнее и сильнее. Она потеряла достаточно кол-во крови да и сил с чакрой почти небыло. Что бы её смерть была более-менее похожа на смерт ьнастоящего нинзя, она из последних сил ударила головой вражеского шиноби по его репе и после нанесла удар ногой прямо в дыхалку. Растяжка - хорошая вещь!
Сучка!
Молодец, Сакура! - смеясь проговорил Киба.
Да вы что, все страх потеряли?!! Попрощайтесь тогда с жизнью!
Валяй! Может мы и умрём...
Но за то с честью и как настоящие шиноби!
После этих героических слов всех четверых отправили на тот свет, так и не узнав никакой информации.


 
RikyuДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:44 | Сообщение # 5
Чуунин/~Мститель~
Группа: Каге
Сообщений: 313
Репутация: 10
Статус:
2) Вас атакует группа элитных нинзя из вражеской деревни. Вы осознаёте, что не сможете их победить. Один член команды рвётся в бой, другой настаевает на побеге. Ваши действия?
[b]Ну чё ребята как поступаем???[/b]Произнёс смелым голосом Саске и посмотрел на друзей
Отступаем дрожащим голосом сказла Карин
Дерёмся,я жаду крови Произнёс Суйгецу
Саске огляделся и посмотрел на друзей
это наш путь ниндзя,мы не трусы чтобы отспуать,вить так???Произнёс Саске и достал катану
Саске я как ты
хорошо
Ну тогда в бой ребята,не самое главное жизнь,самое главное как ты умираешь
После этих слов Саске кинулся на Шиноби...
После 10 минут боя половина врагов были убиты,но и Карин с Суйгецу,Саске был почти мёртв,3 раны насквозь
Вот ребята как умирают истенные шиноби
с этими словами саске убил последнего врага и рухнул на землю



 
AmayaДата: Вторник, 11.11.2008, 20:10 | Сообщение # 6
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
3) Это очень не простая ситуация, я бы попыталась использовать живность, например: людей, животных, насекомых, птиц и т.д.... ну если и это не сработает, предёться пожертвовать собой и доложить информацию Каге!!! Есть и второй вариант, только надо действовать очень осторожно...это убить члена организации, который следит за мной, но это должно быть так, чтобы другие не догадались!!!

Вот постик....ну это мой первый вариант, он более красивый!

Жёлтый - тот кто следит за мной
Зелёный - Каге

Юки находилась на территории организации Красная Луна. Куноичи не подавала повад чтобы за ней начали следить, она была в курсе всех дел Акацуки! Но всё же когда до неё донесли информацию о нападении на деревню, за Юки стали следить. У неё не было шансов что либо сделать или предупредить свою деревню. Девушка попыталась переправить сообщение с помощью контроля над птицой, но её заметили.
Извени, но нам ничего нельзя делать до сигнала нашего лидера! Я тебе не дам использовать живность, даже если это нам улучшит шансы для нападения!
Куноичи рассердилась на такой ответ, она была злой!
Мне не доверяют, но я ведь хочу помочь! Эта записка дошла бы до моего товарища, он бы помог нам пробраться в деревню не замечаными!
Меня это не волнует, уже темнеет...отправляйся в свой дом и отдыхай, завтра нам понадобится твоя сила!
Девушка послушалась приказа и отправилась спать, на улице была тишина. Юки, лёжа в кровати, создавала план по доставке информации. Через 30 минут куноичи придумала тактику и создала двойника. Этот двойник отправился типо тренироваться, конечно слежка продолжалась, но Юки сумела обставить Зецу. Сама девушка уже была в деревне, Юки пробралась в кабинет Каге через окно.
А ты быстро работаешь, докладывай!
Девушка рассказала всё что знала, наступило утро. Эту ночь она провела в Конохе, клон испарился уже давно и Акацуки поняли, что их план окажется неудачным благодаря шпиону Скрытого Листа. Шиноби Конохи и Каге уже были готовы к войне. Организация ворвалась в деревню, шёл кровавый бой, но благодаря информации Юки, победа была за Конохой.

 
RinaДата: Четверг, 13.11.2008, 17:30 | Сообщение # 7
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
2) Вас атакует группа элитных нинзя из вражеской деревни. Вы осознаёте, что не сможете их победить. Один член команды рвётся в бой, другой настаевает на побеге. Ваши действия?

В этой ситуации есть два варианта. Если же эта миссия простая, и от неё не зависит будущее деревни, я и моякоманда просто отступим и позовём на помощь. Если же от этой миссии зависит будущее деревни, то я останусь сражаться, лиш бы задержать врагом как можно дольше. Другие члены команды найдут способ сообщить об опасности Каге. Через птицу, или создав клона. Вообщем есть разные возможности.

3) Вы проникли в Организацию Акацуки. В ней Вы числитесь как член Организации, а на самом деле Вы - шпион. Вас начинают в чём-то подозревать. Вы всячески пытаетесь выкрутиться и у вас это получаеться. Но вскоре вас всё же раскрывают. Готовиться нападение на деревню ,и вам надо сообщить об этом Вашему Каге. Однако вы продолжаете уверять Органицазию в Вашей верности. За Вами начинают следить и у Вас нету ни малейшей возможности сообщить о нападении. Ваши действия?

Мне будет просто наплевать на то, что меня подозревают и могут убить. Это, конечно, плохо и грустно, но если ты нинзя, у тебя один долг - пожертвовать одним ради тысячи. Узнав о нападении я дождусь подходящег омомента, и с великой радостью скинув с себя плащ Акацуки, отправлюсь обратно в деревню, что бы доложить о нападении. Если наподут - пошлю клона.


 
AkatsukiДата: Вторник, 01.09.2009, 13:32 | Сообщение # 8
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:
Я предам деревню и по настоящему вступлюв Акацуки
 
Ролевая Naruto Style » Академия Нинзя » Экзамены » Экзамен на Джонина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МИНИ-ЧАТ
500
Copyright ApeLs1n или Naruto & Bupyc © 2018
Наш баннер- Друзья- Naruto Life: NC-21 Rambler's Top100 Naruto Top100 Мир Учиха