43ий Полигон - Ролевая Naruto Style
| RSS
Закидывайте картинки на форум только по ссылкам! Для этого есть такие хосты как www.radikal.ru / www.pichost.ru / www.ipicture.ru
Администрация:
Rina, Sasuke
Модераторы:
Amaya
Новости:
Ролевая не совсем новая, и многие на ней уже играли. А дело в том, что мы её "слегка" изменили. Теперь у нас появился сюжет и новый дизайн. Обновлён шаблон анкеты.
Погода:
День весьма солнечный. Дует тёплый ветерок, на небе ни облачка.
Для гостей:
Просим гостей для начала зайти в тему "Список Ролей", и выбрать себе свободную роль. В другом случае можете выбрать себе неканона. Набор неканонов временный! Сейчас он открыт.

Реклама:

< >

События игры:
Все сейчас сидят в своих деревнях и маются дурью.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс "Lite Novel". О подробностях в разделе "Флуд".
Важные ссылки:

Список Ролей

Экзамены

Сюжет

Наши Шиноби

Бои:
На данный момент никаких боёв не проводиться.
Профиль
ИнформацияУправление

  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Naruto Style » Места за пределами стран » Лес Смерти » 43ий Полигон (или 41 :D)
43ий Полигон
RinaДата: Вторник, 30.09.2008, 19:00 | Сообщение # 1
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
Вот тут вот будет проходить экзамен на чунина.

 
RinaДата: Вторник, 14.10.2008, 16:47 | Сообщение # 2
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Группа: Каге
Сообщений: 528
Репутация: 12
Статус:
Первый день. Начало: Сакура вошла в этот жуткий лес.
Ну Сакура... Проведи сдесь пять дней и твоя голова полетит с плечь. Чтооож, выбирать не мне.
Девушка надела перчатки и спокойным шагом пошла вперёд. Бежать в самом начале незачем... Только силы потратишь, а они тебе ох как пригодятся на пять дней.
Спустя пол часа: Прошло пол часа, а на Сакуре было лишь три или четыре царапинки.
Незнаю, откуда взялись эти дикия пьявки, но главное я с ними расправилась. Опасные твари!
Но тут всю тишину и серьёзное лицо Сакуры нарушил её живот.
Ксо... И почему я не поела с утра? Теперь надо тратить время на поиски еды.
Сакура прошла немног овперёд и выйдя из зарослей деревьев попала к реке.
Надо же... Если тебе кажеться, что ты в самой чаще леса, а выходишь и оказываешся у реки, то совсем не легко будет выйти из этого леса.
Сакура слегка наточила кунай и метнула его вводу. Тут же на поверхность всплыла рыбка. Харуно отсервировала её и поджарила на костре.

Второй день: Уже заканчивая завтрак Сакура пьёт воду из реки. Её глаза медленно покосились назад.
Уже нашли. Я думала из за дыма быстрее отыщут.
Но это была Юки, так чт оволноваться ненадобыло.
Сакура встала и на этот раз уже ьегом отпраилась на поиски башни и свитков.
Спустя 20 минут: Шорохи где-то в кустах были совсем не тихими. Тут из них в девушку полетел кунай. Она поймала его и остановилась, рассматривая эти кусты.
Пора бы уже выйти.
Недовольным голосом произнесла Сакура. Ей в ответ выпрыгнуло три нинзя. Один из них начал атаку сверху, другой за спиной, а третий бежал на прямую. Всех троих Сакура вынесла простыми ударами руки обратно в кусты. Она проверила их свиток - земной.
Невезёт!
Девушка отправилась дальше.


 
JiraiyaДата: Вторник, 14.10.2008, 20:06 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





День первый: Экзамен чунина начался, Джирай заходит в лес и прогуливаясь идёт снося препятствия разенганом,
Спустя пол часа проходил около реки, заметил около неё умывающуюся Сакуру. Ух ты подумал он, а здесь есть клёвые девчёнки достал бинокль и засел в ближайшие кусты. Пять часов спустя проголодавшись решил раздобыть еды.... Через час поиска еды ничего путного не нашёл, поэтому достал из сумки саке напился....проснулся только через сутки.
День второй: протрезвев....пришёл к реке, там никого не было..расстроился пошёл искать еду....через час наткнулся на ловушку марионеток "10..11..15...20...30...48 марионеток значит, хмм проверим новые техники " создаёт печати и произносит: Ёми Нума (выпуск земли: болото преисподней).
небольшая область земли перед ним покрылась в болото, половина марионеток не могут двигаться. А теперь подумал он
Madono No Rasengan(У Джирайи в руке появляется Расенган, потом он стоновится красным( под воздействием огненной чакры) , потом у Джирайи в другой руке появляется ещё 1 расенган который тоже становится красным- наносит сокрушительный удар, после -Ёми Нума -невозможно увернутся от этого удара)
Хе-Хе и вы называете это супер ловушкой???прокричал он
После создаёт пять клонов и оставляет оставшихся марионеток на них, а сам уходит к реке проверить не появился ли кто там....
никого не обнаружив там решает пройти экзамен прямо сейчас....но желудок напоминает о себе, Джирай спускается к реке....создаёт 50%Rasengan(тот от которого нет разрушения) и запускает в воду в воде образуется небольшое торнадо, от чего несколько рыб вылетает на берег...пожарив их съедает. Решил, что уже поздно что либо делать решил поспать, залез на ближайшие дерево там и уснул.
День четвертый :на следующее утро проснувшись пошёл к башне искать шиноби что бы раздобыть свиток земли... по дроге встретил двух из деревни листа, они уже добыли необходимой им свиток поэтому шли к башне. Джирайа решил посмешить....через два с половиной часа наткнулся на троих из деревни песка. Он только приготовился на пасть на них как что то его очень сильно ударило сзади по голове...Очнувшись через какое то время: Проклятье их было трое, как же я мог быть так не окуратен Мы тебя всего обыскали но так и не нашли свитка где он? спрашивали они.
Чёртос два вы его получите. Мелкие мерзавцы!!!! Тогда мы просто тебя убьём....они запустили в него три кунаи, они попали ему прямо в грудь, он даже не вздрогнул, но вдруг его тело стало вязнуть и превратилось в текучую грязь...Подмена?! Что за когда он успел???недоумевали ниндзя песка. сзади них послышался голос: А вы что думал что так просто сможете убить легендарного, непобедимого будущего санина Конохи???Хахахаха ну вы меня насмешили. А теперь мой черед...Узрите великую мощ жабьего отшельника...Джирай-сама Надкусив палец и сложив печать он произнёс: Kuchiyose no jutsu
Перед ним появилась его роста боевая жаба в доспехах и с самурайским мечем. Ниндзя песка попытались побежать в противоположную сторону но только развернулись а Джирайя уже стоял с разенганом перед. Что испугались? Ну что может по хорошему оттадите свиток или мне всё таки придётся уничтожить вас? Не стоит тебе не дооченивать нас..Что??запустив в них разенганом они рассыпались в песок что? песчаные клоны? сзади него набросились все трое ниндзя песка, но жаба воин их всех задержал. Ну чтож значит придется по плохому..
Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера, Джирайя комбинирует Расенган с огнем, создавая побочный огненный эффект.) запустил он в песчаных ниндзя, те отлетели на пятьдесят метров, а земля над которой они пролетели посожглась...Даже для меня это дзятсу слишком опасно на него уходит слишком много чакры. подумал он.
подойдя к обгорелым телам он нашёл не повредившийся свиток небес.Кса и это всё зря? Сзади послышался, какой то шорох, Джирайя обернулся к нему шли двое человек лица скрытые под масками..Вы кто такие крикнул он? Мы наблюдали за вашем боем Джирая-сама он нас очень пораз, вы очень сильный соперник, как раз такой с которым нам будет весело поиграть...Да как вы смеете так говорит мне великому Жабьему отшельнику?? Вы грязные ублютки ответите за ваши слова крикнул и начал делать печать..но один из неизвестных изчез и появился прямо перед Джирайа ударил его и тем самым не дав завершить печать Слишком медленно сказал он спокойным голосом. Джирай отлетел на несколько метров, но остался на ногах. Ах вы ублютки придётся мне использовать смою секретную технику подумал он и запустил в них несколько десятков кунай, один из незнакомцев поднял руку и кунаи разлетелись в разную сторону...Да какого здесь происходит??Кто это такие это явно не генин..подумал Джирайя Если только это не...Джирайя закрыл глаза и сконцентрировался, собрал чакру в одну точку и выпустил открыв глаза он увидел что двух неизвестных небыло.Так я и думал...это всего лиш гензятсу в кустах за его спиной что то свёркнуло, Джирайя обернулся и увидел как на него падает несколько огромных деревьев...на его лице промелькнула улыбка, после он создал несколько огненных шаров и превратил деревья в пепел...он быстро метнул несколько кунаев в дерев справа от себя от туда послышался шум от быстро добежал туда. Там и скрывался человек создавший гензютсу...вот ты и попася сказал ему Джирайя, он подставил кунай под его горло и тот отдал ему свой свиток к счастью это был свиток земли...Джирая пошёл к башне которая была совсем рядом и прошёл второй экзамен...

ояпть замечание....слова выделяй жирным шрифтом а мысли курсивом
В следущий раз исправлюсь
Здал

Сообщение отредактировал Jiraiya - Среда, 15.10.2008, 06:36
 
RikyuДата: Вторник, 14.10.2008, 20:07 | Сообщение # 4
Чуунин/~Мститель~
Группа: Каге
Сообщений: 313
Репутация: 10
Статус:
ну раз я Экзаменатор это незначет что я недолжен здавать cool
Как всегда со своим безразличным взглядом Саске подошёл к воротам
хмм моя задача пробыть там 5 дней??да легко
отпрыгнув от земли Саске поскокал по деревьям
день 1
Спрыгнул с дерева и остновоился около небольшого камня
хмм так...для начала найду убежище
Отпрыгнув от земли Саске поскокал по деревьям и уже был рядом с рекой
хмм неплохое место

писел на дерево и задремал
день 2
Проснувшись Саске поймал 5 рыб,развёл костёр и выпил воды которую взял с собой
подкрепившись теперь можно идти на поиски противников
Раскидав костёр и все свои улики Саске побежал в лес,через час поисков он нашёл небольшую группу шиноби скрытого тумана,нетрятя времени Саске убил всех троих одним касанимем своего меча,забрав небесный свиток Саске побежал дальше,ещё через 1.5 часа Саске нашёл ещё одну группу шиноби напоминающая их в детсве-Наруто,Сакуру и его
хмм во мне неостлось жалости....они мои жертвы
Оказавшись с зади девушки Саске перерезал ей горло кунаем,после чего когда нападал другой шиноби напоминавший ему Наруто,Саске убил его с помощью катаны,другойже шиноби напоминавший ему себя был более силён,но и его Саске убил,но с помощью чидори
Надо чутка передохнуть и подрекпиться
Пройдя дальше Саске увидел лагерь этих троих шиноби и реши там передохнуть...сьев рамен который у них был Саске лёг и уснул
День 3
Проснулся Саске из-за разговаривших рядом шиноби звука
хмм а они тут что забыли
велезя из палатки незаметно Саске отвлёк их внимание змеёй Саске использовал Катон и все троя просто згорели
хмм я ожидал от них большего
Перед Саске появились ещё 3 шиноби,но уже из конохи
а так тут ещё и Коноха?
Из земли вылезли 3 змеи которые обмотали их троих
вы выбрали нетого противника
Перерубив 2 шиноби Саске оставил 3
ты оставлен в живых,я вижу в твоих глазах ненависть...ненавидь меня и ты станешь сильнее...и если нехочешь умереть в ближайщее время расскажи обо мне всей конохе
После этих слов Саске исчез и окозался около реки
Ксо...я так утром и непоел
Выловив 3 змеи и сорвав одно яблоко Саске поел и отправился дальше..Иди дальше Саске вдруг просто отключился и упал
День 4
Ксо слабость во всём теле..я ничего невижу...Это,это те 3 которых я поджарил из деревни звука?
они:ну что очнулся слабак...ты недооценил нас
это вы недооценили меня
на лице Саске появилась лёгкая ухмылка
мне нехочестья вас убивать...вы этого сами захотели
Саске превратился в демона... и мигом разрушил клетку где он был,достав свою катану Саске оказался за 2 и перерезал их...3 же оказался более ловки
хмм значит ты самый сильный из них
Саске ввёл этого шиноби в гендзюцу где Саске пытал его 10 дней...в настоящем времени это было небольше 3 секунд,после чего Саске проткнул голову врага,взяв у них кунаи и тому подобное Саске отправился дальше
Ксо зря я использовал печать....
Саске прыгнул на дерево где сорвал пару яблок и Саске направился к башне
день 5
Саске дошёл до башни и положил на стол 2 свитка

Здал



 
AmayaДата: Среда, 15.10.2008, 17:23 | Сообщение # 5
Чуунин
Группа: Анбу
Сообщений: 227
Репутация: 11
Статус:
День первый

Юки спокойно подошла к воротам. Ей вручили свиток земли.
Что за детские игры?! Эх, мне придёться найти свиток неба....
Девушка медленными шагами зашла в глубь леса. Она ативировала свои глаза.
Теперь я увижу каждое движение, услышу каждый шум!...
Куноичи сконцетрировала чакру в ногах и отправилась искать свиток неба, но вдруг её что-то схватило за ногу, она упала с дерева.
Что это такое...чёрт! эти растения меня раздражают! Думаю пора применить учения Кабуто, скальпель.
С помощью скальпеля Юки разрезала растения на куски. Она посмотрела в небо.
Уже темнеет, надо найти место для отдыха...что? этот дым и свет?....похоже кто-то совсем ещё маленький! Такие идиоты не смогут стать ниндзя! ...Я приподам им урок!
Куноичи отправилась в то место, где светил свет. Вскоре она дошла до него и вышла к двум генинам Конохи.
Какой у вас свиток?! Вы мелкие, вас даже любое слепое существо заметит!
Почему мы должны тебе всё говорить!
Эх, вы жалкие подобия шиноби никогда не поймёте где ваше место, я вам его покажу! Ваше место- это мир для мёртвых!
Юки использовала мед. скальпель и прямым поподанием в сердечную артерию, убила 2 генинов.
Посмотрим...эх, это свиток земли

День второй

Уже солнце начинает вставать....надо найти пищу и место для отдыха...
Девушка отправилась к небольшой речке.
Я это место знаю как свои пять пальцев!...это смешно, делать экзамены в таком спокойном мести, как этот лес!
Юки дошла до речки, она достала два куная и бросила их в воду. Затем она развела костёр и приготовила свой завтрак.
Надо использовать взрывные печати....тогда есть вероятность, что тут будут максимум 2 группы шиноби...
Прошло пять минут. Куноичи спокойно лежала на траве и смотрела в небо.
Наконец-то...за мной уже кто-то следит!....будем надеяться, что у этой девчонки есть свиток неба.
Ты пришла сюдя одна?! Видимо, ты расчитываешь на свою победу...А ты храбрая.
Незнакомка появилась из под земли, она направила свой кунай в сторону Юки.
Очень медленно, я не собираюсь с тобой драться! .....ты слаба, поэтому ты умрёшь!
Куноичи взглянула на девочку своими страшными, алыми глазами. Та девчонка испугалась Юки и её силу, она бросилась бежать, но Юки кинула кунай в спину девочки.
Вот и ещё один день прошёл.

День третий

До башни оставалось совсем немного. Юки перемещалась по деревьям, вдруг она увидела розоволосую девушку. Куноичи сразу остановилась.
Эта та девчонка, которая постоянно мешает Орочимару-сама. ....Сакура Харуно
У сакуры торчал немного свиток из сумки, на нём был виден первый слог свитка.
У неё свиток земли....какая жалость, я дала обещание Орочимару-сама, что не буду делать глупостей....
Юки отправилась дальше в поисках нужного ей свитка. Через 500м ей посчасливилась увидеть небольшую группу шиноби.
Отлично!...
Девушка появилась перед генинами.
Считайте, что вы мертвецы! Я вас уничтожу!
Юки отаковала генинов с помощью своих глаз.

После этой атаки, все были без сознания.
В этой жалкой деревушке нет и нормальных ниндзя! Хм...свиток неба! Мне посчасливилось, но ещё 2 дня добираться до башни...

День четвёртый

На Юки не было ни царапинки.
Пожалуй мне эти глаза больше не понадобится...мне стоит передохнуть....то дерево подойдёт...
Юки отдыхала под деревом весь день, на следующее утро она отправилась в башню.

День пятый

Юки только хотела встать, как вдруг внезапно в неё полетел кунай. Кунай задел девушку.
Откуда он летел?....ещё один!....
Куноичи смогла уклониться от остальных.
Покажись!
Мне лишь нужен свиток неба! Я его забиру и уйду, не тронув тебя?!
Кто тебе сказал, что я тебе его отдам так просто! Если ты не хочешь выходить я тебя заставлю!
Печать на правой руке начала активироваться, через несколько секунд всё тело Юки было покрыто змеиными знаками.

Фиолетовая чакра придола Юки скорость и силу. Она достала катану и в момент разрубила шиноби пополам. На её лице были капли крови. Вскоре она дошла до башни.
Вот ваши свитки.
Юки отдала свитки. Её лицо было испачкано кровью, глаза были красные. Она отправилась обратно к себе в деревню.

Здала


Сообщение отредактировал Uki - Среда, 15.10.2008, 17:26
 
RikyuДата: Пятница, 07.11.2008, 22:35 | Сообщение # 6
Чуунин/~Мститель~
Группа: Каге
Сообщений: 313
Репутация: 10
Статус:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 
Ролевая Naruto Style » Места за пределами стран » Лес Смерти » 43ий Полигон (или 41 :D)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МИНИ-ЧАТ
500
Copyright ApeLs1n или Naruto & Bupyc © 2021
Наш баннер- Друзья- Naruto Life: NC-21 Rambler's Top100 Naruto Top100 Мир Учиха