РАМЭН!
|
|
Rikyu | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
Чуунин/~Мститель~
Статус: 
| любимое место Наруто
Сообщение отредактировал Naruto - Среда, 01.10.2008, 16:49 |
|
| |
Kimimaro | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:00 | Сообщение # 2 |
| Зашел и сел на стул перед прилавком Мне поострее и побольше мяса А место довольно милое
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
| Парень проходил мимо и вдруг у него зажурячл живот он решил присесть перекусить одну похлёбку-крикнул он сейчас будет-ответили мне парень просидел на прилавке минуты 2 и ему принесли рамен он быстро с ним управился подумав *вау вот это здесь готовят заплочюка я ему вдвойне* парень отдал деньги с чаевыми и пошёл дальше с мыслёй *вернусь я завтра сюда обезательно если не начнёться война XD*
|
|
| |
Siboto | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Шибото гулял по улицам Конохи, ища спокойное место для отдыха, и человека с которым можно пообщаться по дружески. Его мысли, которые он обдумывал не по одному разу, порядком ему поднадоели, так как каждый вечер, лежа в кровати, и стараясь, уснуть он обычно только и думает. Парень подошел к Ичираку, идя как всегда руки в карманы. О куда я набрёл…Ичираку, не думал, что так быстро дойду до него. Можно туда, кстати, заглянуть, потому что я совершенно ничего не ел с утра…
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:22 | Сообщение # 5 |
[-Fear Is Only In Our Minds-]
Статус: 
| -=От главных ворот=- Самую большую порцию рамена! Я голодная как чёрт! Да, Сакура любила командовать, когда сильно чего-то хотела. Она села за стойку и держала руками веки глаз, что бы они не закрылись. А чего вы хотели, если не спали пять дней? Я вот думаю, у вас бы тоже глаза сами закрывались... Прошу! Ура! Наконец то! Сакура взяла палочки и приступила к убийству рамена. -=Дом Сакуры=-
|
|
| |
Naruto | Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:40 | Сообщение # 6 |
| Наруто пришёл в рамен, сел Одну Экстра Биг короче оч большую порцию рамена *Мммм...Как пахнет* Одна Экстра Биг порция рамена ответил продавец Наруто сьел всё одним махом и заказал ешё одну порцию Ешё одну!-стукнул постолу Наруто Сейчас-ответил продавец *Давно я не ел рамена ммм....* Ваш заказ Наруто доёл порцию поблагодорил продавца и пошёл гулять погороду
|
|
| |
Rikyu | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
Чуунин/~Мститель~
Статус: 
| Около Ичираку появился Рикью...вид у него был загруженный,он зашёл в закусачную бармен:здравствуйет,чего желаете? Рамен и Саке бармен:желание посетителя закон Бармен принёс Рамен и бутылку саке,Рикью сьел рамен,оплатил счёт и с бутылкой в руках пошёл на скалу хокаге ------> Скала Хокаге
|
|
| |